Главная » 2018 » Январь » 10 » Сорт Лоршир(Lorscher)
04:37
Сорт Лоршир(Lorscher)

Сорт «Lorscher Cigar Cover Sheet» традиционного табачного региона в основном используется в качестве обложки для сигар . Он очень эластичный, почти шелковистый и, следовательно, особенно подходит для покрытия и связки для сигар. Песчаный лист (листья 4-8 растений) особенно богат ароматическими маслами и смолами. Совет. Основные и верхние материалы также используются в качестве компонента смеси для гаванских, Geudertheimer или других сигарных вставок DLT.
Характеристики листа для сигар:

Сигарный покрывающий лист представляет собой разрезную полосу табачного листа, которая прокатывается по спирали вокруг прессованной втулки. Он должен отвечать самым высоким требованиям с точки зрения качества листа, цвета, гладкости, прочности на растяжение (так называемая «выхлопность»), яркости и, наконец, вкуса. Лучшие листья сигар обеспечивают рост листьев в нижней трети растения.

Пул знаний: изготовление покрытий для сигар .

Общие советы для темных высушенных на табак табаков:

Использование: темные высушенные на табак табаки можно использовать в качестве сигарной вставки или в виде смесительного компонента тонкой резки сигарет и труб. Самыми ценными листьями являются песчаные листья растения, т. Е. 3-5 листьев после травы (около листа 4-8 снизу, в зависимости от роста). Они особенно богаты ароматическими маслами и смолами, с низким содержанием никотина и могут использоваться в хорошие годы сбора урожая для изготовления сигарных оберток.
Без брожения: все темные высушенные на воздухе разновидности в нашем ассортименте можно использовать без ферментации , если сушка протекает очень медленно в течение по крайней мере одного года с регулярной высокой влажностью (например, ранний туман).
Сергей Сапранков
Категория: Сорта табака | Просмотров: 340 | Добавил: frefut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]